Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Кино > «Выглядеть будет так себе»: Скотт Эдкинс прокомментировал желание Сталлоне драться по-настоящему

«Выглядеть будет так себе»: Скотт Эдкинс прокомментировал желание Сталлоне драться по-настоящему

10 июня 2020 /
«Выглядеть будет так себе»: Скотт Эдкинс прокомментировал желание Сталлоне драться по-настоящему

Звезда франшизы «Неоспоримый» не согласен с создателем «Неудержимых».

В начале мая Сильвестр Сталлоне записал 15-минутное видео, в котором ответил на вопросы подписчиков в инстаграме. Звезда франшиз «Рокки» и «Рэмбо» рассказала о своем источнике мотивации, семейной жизни и совместной работе с другими звездами боевиков. Среди прочего Сталлоне признался, что отказался учить хореографию финальной драки в «Плане побега 3».

«Это была очень тяжелая драка. Хореографы придумали разные блоки для сцены, но мне все эти танцы кажутся постановочным кунг-фу. Реальные драки — это брутальные нападения. Поэтому я сказал: «Давайте без этого, давайте мы с Девоном Савой просто 90 секунд подеремся». Большинство драк длится 25 секунд. Не могу поверить, что обошлось без серьезных травм. Возможно, мне просто лень учить хореографию», — сказал Сталлоне.

Мы попросили актера и профессионального мастера боевых искусств Скотта Эдкинса прокомментировать слова Сталлоне о съемках эпизода.

«Сталлоне — один из моих кумиров. Он отличный человек и великий кинематографист, который много раз ставил свое тело под удар, снимая кино. Если честно, я удивлен, что он так сказал. В фильмах про Рокки много хореографии и долгих боев. Может быть, рукопашные драки в его боевиках были короче… Возможно, он имел в виду, что драки без боксерских перчаток должны быть быстрее. Бой в конце «Рокки 5» точно уж не был коротким! Обычно Сталлоне выкладывается на полную катушку. Или ему действительно было лень драться в тот день. Удивлен, что он так сказал. [Без хореографии] актеры просто поранят друг друга, а выглядеть все будет так себе. Актеры должны быть партнерами на площадке, даже если нужно изображать, что они готовы оторвать друг другу головы. Если я не доверяю партнеру, то я буду нервничать, что впустую покалечусь. Если он пойдет на меня всерьез, то я автоматом пригнусь быстрее, чем нужно, и на экране будет видно, что удара не было. Если партнеры доверяют друг другу, то они останавливаются в дюйме друг от друга, и драка выглядит по-настоящему опасной. Часто на съемках актеры случайно все-таки наносят настоящие удары, но мы знаем, что это случается по ошибке. Такой риск есть. Впрочем, иногда, скажем, нужно выбить человеком окно, и на это есть только один дубль. Тогда приходится бить сильно один раз, зато это выглядит круто. Но мы эти вещи проговариваем. Это жесткая работенка… А в 10 лет казалась замечательной идеей!»

Эдкинс снимался со Сталлоне в «Неудержимых 2». Сиквел «Рэмбо: Последняя кровь» британский актер назвал в числе боевиков, которые, по его мнению, заслуживают внимания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: