Сильвестр Сталлоне рассказал о своей ненависти к Дольфу Лундгрену | КиноРепортер
КиноРепортер > Статьи > Сильвестр Сталлоне рассказал о своей ненависти к Дольфу Лундгрену

Сильвестр Сталлоне рассказал о своей ненависти к Дольфу Лундгрену

23 сентября 2019 /
Сильвестр Сталлоне рассказал о своей ненависти к Дольфу Лундгрену

Шварценеггер — не единственный, кто испытал на себе горячий темперамент Слая.

Сильвестр Сталлоне известен тем, что его первое впечатление о человеке нередко оказывается неверным: так, к примеру, встреча с Арнольдом Шварценеггером превратилась в историю долгого противостояния («Мы буквально не могли находиться в одной вселенной», сказал как-то Слай), но позже они стали настоящими друзьями. Нечто подобное было и с главным противником Рокки Бальбоа в четвертом фильме серии, Иваном Драго, сыгранным Дольфом Лундгреном.

«Я хотел, чтобы в “Рокки 4” появился огромный, жуткий и жестокий парень, практически примитивный, и мне никак не удавалось найти такого. Я встречал огромных рестлеров и футболистов. А теперь представьте: распахивается дверь, в комнату врывается дым, свет, а потом появляются четкая линия прически и огроменные плечи. Все — идеально. Даже его икры было видно сквозь одежду. Он был невероятно мускулистым. Он взглянул на меня своими голубыми глазами, и я сразу подумал, что передо мной настоящий Терминатор. А следом в голове пронеслось: “Я ненавижу этого чертова парня, просто ненавижу”. Он слишком идеальный, слишком хорош собой. И если я ненавижу его, то и весь мир будет. Он выглядит так, словно пришел из далекого будущего».

Несмотря на все слова и изначальные ощущения, Слай и Лундгрен дружат уже больше 30 лет и впоследствии работали над фильмами «Неудержимые» и «Крид 2».

Прямо сейчас увидеть Слая можно в боевике «Рэмбо: Последняя кровь» про другого ключевого героя в карьере актера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: