Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Новости > Джонни Депп попросил перенести рассмотрение его иска против Эмбер Херд на время съемок триквела «Фантастических тварей»

Джонни Депп попросил перенести рассмотрение его иска против Эмбер Херд на время съемок триквела «Фантастических тварей»

1 сентября 2020 /

Актер не сможет присутствовать на слушании, поскольку производство многомиллионного проекта запланировано на те же даты.

Джонни Депп попросил суд штата Вирджиния отложить рассмотрение его иска против бывшей жены Эмбер Херд. Поводом для переноса заседания послужило совпадение даты слушаний с производством третьей части «Фантастических тварей». Съемки многомиллионного проекта, в котором Депп играет ключевую роль, пройдут в Лондоне с октября 2020 по февраль 2021 года, а слушания по делу запланированы в суде американского штата на период с 11 по 28 января 2021 года.

В заявлении утверждается, что Депп связан условиями контракта и будет нести ответственность в случае срыва съемок.

«Хотя господин Депп очень хочет предстать перед судом, он сталкивается с неприемлемой ситуацией, которую он не может контролировать», — говорится в документе.

Напомним, что поводом для нового разбирательства послужила очередная статья, в которой Эмбер Херд заявила о домашнем насилии со стороны экс-супруга. Материал с заголовком «Я выступила против сексуального насилия — и столкнулась с гневом нашей культуры. Это должно измениться» был напечатан в Washington Post.

Стоит добавить, что в последнее время Джонни Депп не вылезает из судебных тяжб. Большая их часть связана с именем Эмбер Херд, на которой актер был женат на протяжении 15 месяцев. Семейное счастье актера было недолгим, а после громкого развода публике открылись шокирующие факты из жизни звезд. Из-за скандальных подробностей Депп чуть было не лишился карьеры. Так, из-за обвинений в домашнем насилии актера якобы не позвали в новый фильм о пиратах Карибского моря.

Кроме того, некоторое время под вопросом было участие Деппа как раз во франшизе «Фантастические твари». Студия Warner Bros., впрочем, встала на сторону актера, в результате чего тот сохранил за собой роль злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда.

Сам Депп также дал понять, что готов постоять за себя, и подал иск не только к бывшей супруге, которую уличил в клевете, но и к нескольким изданиям, опубликовавшим ее заявления. Тяжба с британским таблоидом The Sun, от которого актер потребовал 50 млн долларов, например, тянулась несколько месяцев — Лондонский суд вынесет вердикт по скандальному делу уже на этой неделе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: