Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
|
КиноРепортер > Статьи > 10 дочерей российских кинозвезд, за которыми стоит следить

10 дочерей российских кинозвезд, за которыми стоит следить

26 июля 2021 /
10 дочерей российских кинозвезд, за которыми стоит следить
© instagram

Кто пошел по родительским стопам, а кто пробует себя в совершенно других направлениях.

26 июля свои дни рождения празднуют сразу две наследницы известных фамилий: дочери Ренаты Литвиновой Ульяне Добровской исполняется 20, а дочери Максима Виторгана Полине – 25 лет. Несмотря на звездных родителей, они и сами многого достигли в жизни.

© instagram

Так, Ульяна, сыгравшая ключевую роль в «Северном ветре», активно пробует себя в роли дизайнера, а Полина играет на сцене и активно снимается в кино – картина «Капитан Волконогов бежал», например, вошла в основной конкурс Венецианского фестиваля этого года. «КиноРепортер» собрал еще 10 девушек, родившихся в семьях известных актеров. Сейчас они либо делают первые шаги, либо уже находятся на пороге славы. Но в любом случае вскоре мы о них еще услышим!

Мария Кончаловская
дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, 20 лет

© instagram

От знаменитой матери Марии Кончаловской достались незашоренное мышление, безграничная фантазия и склонность к эпатажным (но эстетически оправданным) выходкам. А вот по линии отца девушка унаследовала любовь к искусству – некоторое время она даже планировала поступать на художника, но затем передумала. Бросать творчество, впрочем, 20-летняя девушка не стала: она занимается дизайном и фотографией, активно пробует себя в качестве модели, ведет светскую жизнь, а также разрабатывает программы по здоровому питанию. Опыт у нее есть – и немаленький: несколько лет назад Марии удалось похудеть на тридцать килограмм.

Варвара Мороз
дочь Виктории Исаковой и Юрия Мороза, 5 лет

© instagram

Рождение дочери от Юрия Мороза Виктория Исакова скрывала на протяжении нескольких лет. Лишь однажды она случайно обмолвилась в одном из интервью о воспитании наследницы. Вскоре после этого слухи подтвердила старшая дочь режиссера Дарья Мороз. Постепенно Виктория стала делиться снимками наследницы в соцсетях. Часто брала она дочь и на съемочные площадки, что привело к закономерному итогу: в прошлом году 5-летняя Варвара дебютировала в кино, снявшись с матерью в картине «Нежность». Впрочем, судя по всему, особенности профессии не пришлись девочке по вкусу.

«Мама, а когда мы поедем домой, я уже наигралась, а Маму чуть удар ни хватил, впервые пришлось строго сказать, что это не игра и люди здесь работают, и мы не уедем, пока все не снимем», — рассказала Исакова в своем инстаграме о съемках.

Анна Богомолова
дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова, 10 лет

© instagram

Дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова, которая с детства растет в творческой среде, рано или поздно должна была прийти к опыту съемок. Девочка с удовольствием ходит на пробы и снимается в кино, а потому в столь раннем возрасте у нее уже выработались собственные предпочтения. Так, недавно Анна отказалась сниматься в коротком метре, сославшись на то, что сценарий слишком мрачный. Кроме того, наследница звездной фамилии увлекается вокалом, живописью, танцами и даже теннисом. Однако Дарья Мороз уверена, что ее дочь скорее пойдет в актрисы, чем в спортсменки.

Аня и Маша Пересильд
дочери Юлии Пересильд и Алексея Учителя, 12 лет и 9 лет

© instagram

Юлия Пересильд долго не раскрывала имени отца своих детей, которым оказался Алексей Учитель. По словам актрисы, она не скрывала эту информацию, а просто не хотела ее афишировать. Несмотря на эти заверения, общественность пристально наблюдала за каждым совместным выходом звезд в свет и жадно читала их новые интервью. Оба родителя называют 12-летнюю Аню и 9-летнюю Машу одаренными девочками, что те не преминули доказать на практике. К примеру, старшая наследница обладает музыкальным талантом и занимается танцами, а в прошлом году девочка также дебютировала как актриса. У Маши тоже есть опыт съемок – она сыграла сына Виктора Цоя в художественном фильме отца. Сама Пересильд, к слову, была против: на пробы девочку увезли тайком.

Полина и Мира Файзиевы
дочери Светланы Ивановой и Джаника Файзиева, 9 лет и 3 года

© instagram

Опыт съемок есть и у старшей дочери Светланы Ивановой и Джаника Файзиева. Несмотря на то, что супруги на протяжении нескольких лет яростно оберегали свою личную жизнь от посторонних глаз, недавно они стали делать исключения. Так, старшая наследница пары Полина снялась вместе с матерью в миллиардном эпике «Вратарь галактики», о чем сама актриса с удовольствием рассказала в своем инстаграме, опубликовав фото со съемочной площадки. Мира Файзиева пока слишком мала для таких дебютов.

Настя Харламова
дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова, 7 лет

© instagram

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Настя, несмотря на свою артистичность, пока что не стремится связать свою жизнь с театром и кино. Девочка гораздо больше удовольствия получает от спортивных занятий: она катается на коньках, демонстрирует чудеса растяжки и с легкостью выполняет трюки на батуте. Впрочем, такая тяга Насти к спорту неудивительна: ее мама – кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. А недавно достижениями дочери поделился и Гарик Харламов. Юморист опубликовал фото картин, которые написала его наследница.

Вероника Васильева
дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева, 8 лет

© instagram

Как и некоторые другие звезды, Анна Снаткина и Виктор Васильев были против того, чтобы лицо их наследницы видели посторонние люди. Свое мнение актриса поменяла лишь пару лет назад. Дебют девочки на публике при этом вышел громким: Вероника вместе с мамой вышла на подиум во время модного шоу, которое проходило в рамках ММКФ. Позднее актриса рассказала об успехах наследницы и в других областях. Так, она заявила, что Ника несколько лет занимается гимнастикой в Центре Ирины Винер и заняла первое место на чемпионате Европы в Будапеште. Кроме того, Вероника интересуется музыкой.

Лиза Янковская
дочь Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского, 26 лет

© instagram

В то время как первенец Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского Иван уже достиг статуса полновесной звезды и героя обложек, его младшая сестра находится на пороге славы. В узких кругах Лизу Янковскую знают, но совсем скоро актриса выйдет на новый уровень: она сыграла главные роли в многосерийном триллере «Пропавшая» и байопике «Ника».

Ольга Бодрова
дочь Сергея Бодрова-младшего и Светланы Бодровой, 23 года

© facebook

Ольга Бодрова долгое время не общалась с прессой, объясняя это тем, что о знаменитом отце рассказывать не хочет, а сама пока не совершила чего-то такого, о чем стоит писать в газетах. Дебют девушки в кино тоже получился смазанным: она исполнила эпизодическую роль медсестры в военном байопике «Калашников», однако сцены с ее участием в финальную версию картины так и не попали. Тем не менее девушке удалось впечатлить своей игрой коллег по цеху, а спустя некоторое время ее фильмография пополнилась новыми проектами, включая «Карамору» Данилы Козловского. Впрочем, Ольга с детства видела себя исключительно актрисой и поступала только в театральные вузы, поэтому такое положение дел вполне объяснимо.

Татьяна Василишина
дочь Ольги Кабо и Эдуарда Василишина, 22 года

© instagram

Дочь Ольги Кабо тоже пошла по стопам матери. В 2007 году девочка сыграла главную роль в фильме «Дюймовочка», за которую получила несколько кинонаград. Публика, впрочем, отнеслась к картине прохладно. После этого Татьяна снялась в эпизодической роли в фильме «Тайна Снежной королевы», но и эта картина не стала зрительским хитом. При этом девушка все равно поступила в ГИТИС – она окончила балетмейстерский факультет, после чего решила продолжить образование. В этом году Татьяна окончила философский факультет МГУ, став магистром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Загрузка....
Вы все прочитали

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: