Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
|
КиноРепортер > Кино > Венеция-2021: Образы, которые мы не забудем

Венеция-2021: Образы, которые мы не забудем

12 сентября 2021 /
Венеция-2021: Образы, которые мы не забудем

Осваиваем новые тенденции: ультрамини, белый и нюд.

Венецианский кинофестиваль завершился, лауреаты объявлены, ну а мы все любуемся на невероятные образы красной дорожки и продлеваем себе праздник.

Пенелопа Крус в Chanel

И снова белый: на этот раз асимметричное платье макси выбрала Пенелопа Крус, триумфатор фестиваля. В этом году в Венеции актриса представила фильм открытия «Параллельные матери» и получила приз за лучшую женскую роль.

Венеция
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес в Georges Hobeika

Другой яркий образ в белом продемонстрировала Дженнифер Лопес, которая впервые после воссоединения с Беном Аффлеком появилась с ним на публике. Дженнифер выбрала платье с разрезом, дополнив его босоножками Jimmy Choo цвета металлик.

Джейми Ли Кертис перед презентацией фильма «Хэллоуин убивает»

Джейми Ли Кертис тоже не отказывается от белого, но делает это в свойственной только ей манере. Брюки с высокой талией, наполовину черная и наполовину белая рубашка как оммаж венецианскому карнавалу и очки в черно-белой оправе необычной формы.

Кристен Стюарт в Chanel

Аналог маленького черного платья тоже появился в Венеции: Кристен Стюарт выбрала экстремально короткий черный костюм Chanel для  презентации фильма «Спенсер».

Венеция
Шарлотта Генсбур в Saint Laurent by Anthony Vaccarello

Другой шокирующий пример экстремального мини  продемонстрировала Шарлотта Генсбур. Ну очень маленькое черное платье – мимолетный тренд из тиктока, не ожидали, что 49-летняя француженка ему последует.

Виржини Эфира в Saint Laurent

Совершенно противоположный вариант черного платья выбрала Виржини Эфира. Макси, блеск и голая спина – кажется, это самое выигрышное сочетание для сезона фестивалей.

Джессика Честейн в Zuhair Murad

Неожиданный и очень яркий образ выбрала Джессика Честейн. Брючный комбинезон ягодного цвета составил невероятное сочетание с ее рыжими волосами, и получился действительно незабываемый образ, который даст фору многим вечерним нарядам с красной дорожки.

Венеция
Аня Тейлор-Джой в Dior

Добавила цвета красной дорожке и Аня Тейлор-Джой, которая представила долгожданный триллер «Прошлой ночью в Сохо». На премьере фильма актриса появилась в ярком асимметричном платье Dior цвета фуксия, дополнив его шляпкой с вуалью.

Венеция
Кейт Хадсон в Valentino

Белый определенно стал фаворитом любой красной дорожки, но без ярких вспышек было бы скучно. Вот и Кейт Хадсон так подумала и облачилась в довольно откровенное, но при этом полностью закрытое красное платье с пышными рукавами и кружевом.

Венеция
Ребекка Фергюсон в Dior

Ребекка Фергюсон тоже выбрала пышное платье, но пастельных оттенков: цвет компенсировал бесконечный шлейф и объемный многослойный цветок на лифе.

Венеция
Зендая в Balmain

И снова на дорожке нюд, но похож он на достойную замену экстремальным мини: Зендая выглядит обнаженной, хотя на ней платье длины макси.

Венеция
Дакота Джонсон в Gucci

Есть и другой способ обнажиться: платье Дакоты Джонсон расшито сверкающими стразами и украшено бахромой из кристаллов, так что и в голову не придет, что оно абсолютно прозрачное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Загрузка....
Вы все прочитали

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: