Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Слушать подкаст
|
КиноРепортер > Статьи > Кто есть кто в «Игре в кальмара»: Кинозвезда, модель и продавец телевизоров

Кто есть кто в «Игре в кальмара»: Кинозвезда, модель и продавец телевизоров

6 октября 2021 /
Кто есть кто в «Игре в кальмара»: Кинозвезда, модель и продавец телевизоров

7 корейских актеров, за которыми сейчас следит весь мир.

«Игра в кальмара», вышедшая на Netflix 17 сентября, продолжает бить рекорды и удерживается в топе самых просматриваемых проектов платформы во многих странах. И пока создатель шоу Хван Дон-хёк («Суровое испытание» и «Мисс Бабуля») рассуждает о дальнейших творческих планах, актеры пожинают плоды славы.

Всего за пару недель артисты, которых зачастую никто не знал даже на родине, стали известными на весь мир. «КиноРепортер» представляет семерку ключевых игроков, которых сейчас обсуждают все.

Чон Хо-ён – номер 067

Девятый вал популярности на себе прочувствовала Чон Хо-ён. Южнокорейская модель и до первых в жизни киносъемок была довольно известной: в ее портфолио – показы Chanel, Jacquemus и Fendi, а также участие в шоу «Топ-модель по-корейски». Однако дебют на экранах получился просто бомбическим: за последнюю неделю на ее аккаунт в инстаграме подписались более 10 млн человек, а модные и спортивные бренды поспешили заключить несколько контрактов. Так, девушка стала амбассадором LV и снялась для Adidas Originals. Уверены, что предложения от продюсеров и режиссеров на нее тоже посыпятся как из рога изобилия. А там и до Голливуда недалеко.

Ли Джон-джэ – номер 456

А вот актер, сыгравший 456-го, в представлении давно не нуждается. Ли Джон-джэ (кстати, тоже начинавший как модель) давно стал суперзвездой не только в Корее, но и за ее пределами. На его счету проекты самых разных жанров, неизменно обожаемые публикой. Из списка must see – мелодрама «Домик у моря», вдохновившая Голливуд на «Дом у озера», жесткая картина о непростом моральном выборе и противостоянии полицейских и мафии «Новый мир», а также историческая драма «Читающий лица» с прелюбопытными поучениями по физиогномике – умении распознавать эмоции.

Хо Сон-тхэ – номер 101

Один из самых колоритных героев сериала – внушительных размеров криминальный босс (хотя скорее полубосс, задолжавший всем вокруг), который явно может за себя постоять, мстительный и жестокий. Это неудивительно: Хо Сон-тхэ уже набил руку на съемках криминальных триллеров и боевиков. Любопытный факт: раньше он работал в российском представительстве LG и занимался продажей телевизоров. По России Сон-тхэ, судя по всему, скучает до сих пор: в последнюю неделю вирусным стало фото с его инстаграм-аккаунта, на котором запечатлена… конечно же, бутылка водки.

Анупам Трипати – номер 199

игра в кальмара

Анупам Трипати, сыгравший трудового мигранта из Пакистана, пытающего свести концы с концами, тоже переживает неожиданную минуту славы. Несмотря на то что актер появлялся во множестве корейских сериалов и фильмов, причем в одном и том же амплуа, прорывом для него стала именно «Игра в кальмара». Возможно, все дело в хронометраже, позволившем актеру как следует раскрыться. А может быть, и в повышенной эмпатии: его герою, несмотря на мировую глобализацию, было сложнее вникать в тонкости игр другой народности – важность менталитета и культурных особенностей никто не отменял.

Ви Ха-джун – полицейский/номер 29

Ви Ха-джун, исполнивший роль полицейского, приехавшего на остров в поисках пропавшего брата, был популярен и до участия в «Игре в кальмара». Актер с успехом играл в мелодрамах, однако творение Хван Дон-хёка грозит превратить актера в нового секс-символа. Причины на то есть: знаки внимания смазливому правоохранителю оказывают даже персонажи из мира сериала, а маски и прочие фетиши лишь накаляют обстановку.

Пак Хэ-су – номер 218

Немалая доля женского внимания досталась и Паку Хэ-су, персонаж которого проходит, пожалуй, через самую радикальную внутреннюю трансформацию. Ну а поскольку актер счастливо женат, то фанаткам остается только наблюдать за ним на экране. Благо такая возможность есть: на счету Хэ-су несколько достойных сериалов, а грядущий год как минимум удвоит это количество.

Ли Бён-хон – ведущий

Еще одна признанная звезда в касте «Игры в кальмара» – Ли Бён-хон. Он исполнил роль таинственного ведущего, больше половины серий скрывающегося под маской. Однако финальные эпизоды не только пролили свет на судьбу этого героя, но и намекнули на его возвращение в продолжении (если, конечно, Netflix договорится с режиссером и отправит ему на подмогу сценаристов и постановщиков). А пока же можно посмотреть другие проекты с участием актера. В топе – культовый политический триллер «Объединенная зона безопасности», сочащийся насилием «Я видел дьявола», и криминальный боевик «Горечь и сладость».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Загрузка....
Вы все прочитали

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: