Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Кино > Бен Аффлек перестал играть Бэтмена, потому что боялся спиться насмерть

Бен Аффлек перестал играть Бэтмена, потому что боялся спиться насмерть

19 февраля 2020 /
Бен Аффлек перестал играть Бэтмена, потому что боялся спиться насмерть

Актер наконец-то рассказал, почему отказался от роли Темного рыцаря.

Двукратный лауреат премии «Оскар» Бен Аффлек дал откровенное интервью изданию The New York Times, в котором рассказал о жизненных проблемах последних лет, которые связаны с алкоголизмом, пристрастием к азартным играм и разводом с женой.

«Я начал пить больше и больше, когда мой брак стал разваливаться на части. Ты пытаешься чувствовать себя лучше либо благодаря еде, либо алкоголю, либо сексу, либо азартным играм — да благодаря чему угодно. Но все это ухудшает твою жизнь. Потом тебе приходится поддаваться слабостям еще больше, чтобы избавиться от чувства дискомфорта. А после приходит настоящая боль — порочный круг, который ты не можешь разбить. По крайней мере, со мной было так», — признается актер.

Аффлек также добавил, что выпивал в меру, однако во время работы над новым фильмом о супергерое его пристрастие вышло из-под контроля.

«Я показал кое-кому сценарий нового “Бэтмена”. Мне ответили, что он хорош, но я сопьюсь до смерти, если вновь пройду через все это».

После того, как Аффлек покинул новый проект о Бэтмене, место режиссера и сценариста занял Мэтт Ривз. Он отказался от наработок Аффлека, а на главную роль позвал Роберта Паттинсона.

Аффлек и Дженнифер Гарнер развелись в 2018 году — до этого они несколько лет жили раздельно. 47-летний актер играл Темного рыцаря в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лиге справедливости», а также появлялся в «Отряде самоубийц». В 2020 году у Аффлека должно состояться сразу три больших премьеры: фильм о баскетбольном тренере-алкоголике «Вне игры», триллеры «Последнее, чего он хотел» и «Глубокая вода», а также историческая драма «Последняя дуэль». В Штатах релиз «Вне игры» пройдет в марте — во время так называемого «мартовского безумия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.nytimes.com

Комментарии  

Комментарии

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: