Звезда новых «Звездных войн» призналась, что забыла сценарий девятого эпизода под кроватью | КиноРепортер
КиноРепортер > Кино > Звезда новых «Звездных войн» призналась, что забыла сценарий девятого эпизода под кроватью

Звезда новых «Звездных войн» призналась, что забыла сценарий девятого эпизода под кроватью

28 ноября 2019 /
Звезда новых «Звездных войн» призналась, что забыла сценарий девятого эпизода под кроватью

Продюсерам пришлось выкупать пропажу на eBay.

Несколько недель назад режиссер девятого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс рассказал, что один из актеров нового фильма забыл свою копию сценария в съемной квартире. Абрамс не назвал имени рассеянного актера, однако Джон Бойега набрался смелости и сам признался в том, что именно он не досмотрел за своей копией сценария. Исполнитель роли Флинна новой трилогии «Звездных войн» пришел на утреннее шоу «Good Morning America» и заявил, что причиной его забывчивости послужила вечеринка накануне отъезда со съемной квартиры. Еще до прихода друзей он спрятал сценарий под кровать и совершенно забыл о нем на следующее утро. Актер признался, что был напуган после случившегося, потому что ему начали звонить с выяснениями того, как это могло произойти.

«Мне позвонил буквально каждый крупный менеджер из Disney. “Ты что наделал?!” — орали мне в трубку. Я даже с Микки Маусом разговаривал», — сказал Бойега. 

Сценарий пролежал под кроватью несколько недель, пока его не обнаружила горничная. Лот выставили на еВау всего за 65 фунтов, поэтому боссам из Disney не составило труда его выкупить и избежать утечки сюжетных подробностей.

Эпизод «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» выйдет в российский прокат 19 декабря. Помимо Бойеги в нем снялись Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Донал Глисон, Лупита Нионго и Келли Мари Трэн. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, поэтому как именно завершится космическая сага до конца не ясно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: