Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
|
КиноРепортер > Новости > Взрыв яхты и Вуди Харрельсон на карантине: Как снимали сатиру на высокую моду

Взрыв яхты и Вуди Харрельсон на карантине: Как снимали сатиру на высокую моду

17 ноября 2020 /
Взрыв яхты и Вуди Харрельсон на карантине: Как снимали сатиру на высокую моду

Режиссер «Квадрата» Рубен Эстлунд взялся за комедию в период пандемии.

На этой неделе Рубен Эстлунд закончил съемки нового сатирического проекта. Постановщик «Квадрата», взявшего главный приз на Каннском кинофестивале 2017 года, не изменяет своему стилю и фирменному чувству юмора. Комедия «Треугольник печали» расскажет о двух моделях, которые приглашены в роскошный круиз. Когда яхта терпит крушение, они оказываются на пустынном острове в компании нескольких миллиардеров и уборщицы. В борьбе за выживание бедным и богатым приходится поменяться местами. «КиноРепортер» собрал несколько фактов о производстве зубоскальной комедии.

Производство длилось 9 месяцев, а Вуди Харрельсон застрял в США

Съемки «Треугольника печали» стартовали в начале февраля в Швеции. Там команда планировала пробыть 25 дней, однако в планы вмешались пандемия коронавируса и вызванный ею карантин. В итоге международный проект сильно пострадал от ограничений: играющий ключевую роль Вуди Харрельсон смог наконец прилететь в Скандинавию только в июне, а съемки в Греции, которые должны были длиться 9 недель, отложили до конца сентября.

Съемки проходили по всему миру, несмотря на карантин

«В финансовом смысле мы пошли на риск, но время тоже играло против нас. Тщетное ожидание не было вариантом, поэтому пришлось искать выход. И это наше самое большое достижение на данный момент – у нас было 73 съемочных дня с международным составом и дорогими локациями», – отметили Эрик Хеммердорф и Филипп Бобер, ранее работавшие над «Квадратом».

Взорвали настоящую яхту

Продюсеры назвали «Треугольник печали» самым большим вызовом за всю их карьеру. Шутка ли, на съемках пришлось взрывать настоящую яхту.

«Я не мог надеяться на лучший исход в столь экстремальных условиях. Взрыв роскошной яхты стал лучшим финалом съемок – учитывая не только сюжет, но и усилия команды, которая работала на износ», – отметил режиссер Рубен Эстлунд.

Международный состав

В «Треугольнике печали» Эстлунд и правда собрал международный каст. Главные роли в фильме исполнили американец Вуди Харрельсон, британцы Харрис Дикинсон и Оливер Форд Дейвис, хорват Златко Бурич, уроженка Южной Африки Чарлби Дин Крик, швед иранского происхождения Арвин Кананян, немка Ирис Бербен и шведка Ханна Ольденбург. Кастинг, к слову, также проходил в Москве, так что, вероятно, в кадре появится кто-то из русских актеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Загрузка....
Вы все прочитали

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: