Вайнона Райдер и Ванесса Паради выступили вместе на стороне Деппа | КиноРепортер
КиноРепортер > Новости > Вайнона Райдер и Ванесса Паради выступили вместе на стороне Деппа

Вайнона Райдер и Ванесса Паради выступили вместе на стороне Деппа

14 мая 2020 /
Вайнона Райдер и Ванесса Паради выступили вместе на стороне Деппа

Актер обвиняет СМИ в клевете.

Бывшие девушка и гражданская жена Джонни Деппа — Вайнона Райдер и Ванесса Паради — объединились, чтобы выступить в британском суде на стороне Деппа, в котором актер обвиняет английский таблоид The Sun в клевете. В качестве ответчика выступает Дэн Вуттон — исполнительный редактор газеты, издаваемой News Group Newspapers медиамагната Руперта Мердока.

Поводом для тяжбы стала статья, опубликованная в апреле 2018 года. В ней говорилось, что Депп бил Эмбер Херд. При этом таблоид ссылался на ряд высказываний бывшей жены звезды «Пиратов Карибского моря», которые тот настойчиво опровергает. Заявления Херд в данный момент также являются предметом судебного разбирательства в США.

В среду на закрытом слушании в Высшем суде Великобритании адвокаты Деппа обратились с просьбой принять к рассмотрению показания свидетелей в лице Райдер и Паради. Сторона защиты не возражала. Французская модель и актриса Ванесса Паради заявила:

«Я знаю Джонни более 25 лет. Мы были партнерами в течение 14 лет и воспитали наших двоих детей вместе. И все эти годы он был добрым, внимательным, щедрым и не склонным к насилию отцом и человеком».

Звезда «Очень странных дел» Вайнона Райдер поддержала Паради, сославшись на свои отношения с Деппом в 1990-х.

«У меня не укладываются в голове обвинения Херд. Джонни никогда, подчеркиваю, никогда не был жесток по отношению ко мне. Он никогда, подчеркиваю, никогда не поднимал на меня руку и не оскорблял».

Заседание по делу о клевете должно было состояться еще в марте, но его отложили из-за пандемии коронавируса. Теперь дело будет рассматриваться в Королевском суде в течение трех недель, начиная с 7 июля 2020 года. Адвокат Деппа Дэвид Шерборн заявил, что актер намерен приехать в Лондон из своего дома во Франции, чтобы дать показания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: deadline.com

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: