Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Новости > У нового фильма Зака Снайдера о зомби появятся приквел и анимационный спин-офф 

У нового фильма Зака Снайдера о зомби появятся приквел и анимационный спин-офф 

3 сентября 2020 /
У нового фильма Зака Снайдера о зомби появятся приквел и анимационный спин-офф 
Legion-Media

Сам экшен-триллер «Армия мертвецов» увидит свет только в 2021 году.

Следующий фильм Зака Снайдера — триллер о зомби с говорящим названием «Армия мертвецов» — увидит свет только в следующем году. Тем не менее руководство Netflix приняло практически беспрецедентное решение расширить новую вселенную и запустить в разработку приквел и анимационный спин-офф картины, не дожидаясь ее премьеры. 

Действие «Армии мертвецов» разворачивается в Лас-Вегасе. После того как на город напали толпы зомби, выживших практически не осталось. Решив использовать сложившиеся обстоятельства как уникальный шанс разбогатеть, главный герой собирает команду наемников и планирует грандиозное ограбление. Картина может похвастаться актерским составом: главные роли в проекте достались Дэйву Батисте, Элле Пернелл, Маттиасу Швайгхёферу, Ане де ла Регуэре, Тео Росси и другим.

Примечательно, что «Армия мертвых» находилась в разработке на протяжении нескольких лет. Снайдер планировал запустить производство картины еще в 2007 году и собирался взять на себя исключительно продюсерские функции. Ситуация сдвинулась с мертвой точки после того, как на проект обратили внимание в Netflix. Платформа вложила в производство около 90 млн долларов.

Сюжетные подробности приквела и анимационного спин-оффа пока не раскрываются. Известно, однако, что речь в полнометражном фильме пойдет о персонаже Людвига Дитера, которого играет Маттиас Швайгхёфер. Кроме того, немецкий актер займет режиссерское кресло и поучаствует в написании сценария наравне с автором «Армии мертвецов» Шеем Хэттеном.

Что касается анимационного сериала, то он расскажет о судьбе персонажа Дэйва Батисты. К озвучке также планируется привлечь актеров, задействованных в оригинальном фильме. Шоураннером и режиссером спин-оффа выступит Джей Олива («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), при этом сам Зак Снайдер также сохранит за собой статус шоураннера и поставит два эпизода шоу. Даты выхода анонсированных проектов пока не известны.

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: