Тарантино предложили Зендаю на главную роль в «Убить Билла 3» | КиноРепортер
КиноРепортер > Кино > Тарантино предложили Зендаю на главную роль в «Убить Билла 3»

Тарантино предложили Зендаю на главную роль в «Убить Билла 3»

10 июля 2020 /
Тарантино предложили Зендаю на главную роль в «Убить Билла 3»

Инициатива кастинга исходит от звезды оригинальной дилогии Вивики А. Фокс.

Звезда «Убить Билла» Вивика А. Фокс предложила Квентину Тарантино взять Зендаю на роль главной антагонистки в триквеле серии. По мнению актрисы, звезда «Эйфории» и «Человека-паука» идеально подойдет на роль мстящей дочери ее героини.

«Официально мне никто ничего не рассказывал об «Убить Билла 3». У меня было чувство, что Тарантино ждет, пока актриса (Амброзия Келли, — прим. КР.), которая играла мою дочь в фильмах, немного вырастет. Меня тут спросили, кому из известных актрис я бы отдала эту роль в новом фильме, и я назвала Зендаю. Ее кастинг, вероятно, зажег бы зеленый свет этому проекту. Она, как и Ума Турман, очень высокая, и они бы убойно смотрелись вместе. Так и напишите: «Тарантино, отдай роль Зендае!»

Разговоры о продолжении фильмов о киллере Беатрикс Киддо по кличке Невеста ходят с середины 2000-х годов. Официально работа над триквелом не ведется, однако год назад Тарантино рассказал, что обсуждал с Умой Турман возможность его создания. «Если уж какой-то из моих фильмов и получит продолжение, так это «Убить Билла», — признавался он. Режиссер пообещал уйти из кино после того, как снимет 10-й фильм. На данный момент он снял 9 работ.

В «Убить Билла» героиня Турман, зарезав Верниту Грин (Вивика А. Фокс), говорит ее маленькой дочери Никки: «Когда ты подрастешь и захочешь поквитаться, я буду ждать». Ходили слухи, что Тарантино как раз снимет фильм о мести повзрослевшей Никки.

Амброзии Келли, первой исполнительнице роли Никки, сейчас 24 года. С 2012-го она не снималась в кино и сериалах.

«Убить Билла» был задуман к оммаж к грайндхаусу, фильмам о восточных единоборствах и самураях, спагетти-вестернам и блэксплотейшену. Первые две части снимались одновременно и вышли в 2003 и 2004 годах. Суммарные сборы составили 333 млн долларов. Помимо Турман и Фокс, в лентах приняли участие Люси Лью, Джули Дрейфус, Сонни Тиба, Дэрил Ханна, Дэвид Кэрредин и Майкл Мэдсен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.nme.com

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: