Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Кино > Самые громкие провалы Netflix

Самые громкие провалы Netflix

4 ноября 2020 /
Самые громкие провалы Netflix

Какие фильмы 2020 года не понравились зрителям.

Из-за пандемии коронавируса наступил расцвет стриминг-сервисов. Платформы борются за зрителей, выпуская эксклюзивный контент, выкладывают круглые суммы за то, чтобы перекупить потенциальный хит у конкурентов, а также готовы сотрудничать с голливудскими студиями, чтобы сразу получать громкие хиты, не дожидаясь их выхода в прокат.

Однако не все фильмы получают признание публики, несмотря на громкие имена в титрах и масштабные промокампании. В этом году на Netflix вышло 8 проектов с участием звезд первой величины, получивших крайне низкие оценки зрителей. На агрегаторе Rotten Tomatoes процент положительных отзывов не превышает 50, а на IMDb ситуация еще более плачевная.

Первую строчку антитопа заняла политическая драма «Последнее, чего он хотел» с Энн Хэтэуэй, Беном Аффлеком и Уиллемом Дефо – она получила лишь 13% «свежести» на Rotten Tomatoes и оценку 4,3 на IMDb.

На второй строчке разместился фантастический боевик «Последние дни американской преступности» с Эдгаром Рамиресом – у него 23% и оценка 3,6. Замыкает тройку лидеров комедийный боевик «Кофе и Карим» с Эдом Хелмсом, получивший 30% и оценку 5,1.

Далее следуют триллер «Парадемик» с Марио Касасом (32% и 5,6), ремейк хичкоковской «Ребекки» с Арми Хаммером и Лили Джеймс (42% и 6), детективная комедия «Хэллоуин Хьюби» с Адамом Сэндлером (46% и 5,2), фантастический боевик «Проект Power» с Джейми Фоксом и Джозефом Гордоном-Левиттом (47% и 6), а также драматический триллер «Думаю, как все закончить» с Джесси Бакли, Тони Коллетт и Дэвидом Тьюлисом (47% и 6,7).

Итоговый список в порядке повышения зрительского рейтинга выглядит следующим образом:

«Последнее, чего он хотел» (реж. Ди Риис)

«Последние дни американской преступности» (реж. Оливье Мегатон)

«Кофе и Карим» с Эдом Хелмсом (реж. Майкл Даус)

«Парамедик» (реж. Карлес Торрас)

«Ребекка» (реж. Бен Уитли)

«Хэллоуин Хьюби» (реж. Стивен Брилл)

«Проект Power» (реж.: Генри Джуст, Эриель Шульман)

«Думаю, как все закончить» (реж. Чарли Кауфман)

Если же учитывать все фильмы, выпущенные платформой в 2020 году, включая продукты местного производства, то лентами с самыми низкими оценками оказываются нишевые инди-проекты. В первой пятерке таким образом оказываются мексиканская семейная комедия «Разыскивается отец» (12% и 5,7), уже упомянутая выше американская политическая драма «Последнее, чего он хотел» (13% и 4,3), американский триллер «Опасная связь» (14% и 4,4), нашумевшая французская лента «Милашки» о девочках, танцующих тверк (15% и 3), а также индийская хоррор-антология «История о призраках» (17% и 4,3).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: