Рон Перлман рассказал, почему отказался от работы над новым «Хеллбоем» | КиноРепортер
КиноРепортер > Кино > Рон Перлман рассказал, почему отказался от работы над новым «Хеллбоем»

Рон Перлман рассказал, почему отказался от работы над новым «Хеллбоем»

29 июня 2020 /
Рон Перлман рассказал, почему отказался от работы над новым «Хеллбоем»

Все из-за Гильермо дель Торо.

Актер Рон Перлман, сыгравший Хеллбоя в двух сольных фильмах, был готов вернуться к серии и завершить трилогию, однако в итоге отказался от съемок в новом проекте из-за смены режиссера.

«Третьей части «Хеллбоя» не случилось, потому что Гильермо дель Торо — один из самых загруженных парней в нашем бизнесе — не смог работать над триквелом. У меня была возможность поучаствовать в перезапуске, но я решил, что единственный «Хеллбой», который мне интересен, — это «Хеллбой» Гильермо. Поэтому я и отказался от съемок. Честно говоря, я даже не смотрел новый фильм», — сказал Перлман.

Первая часть супергеройского фильма дель Торо «Хеллбой: Герой из пекла» вышла в 2004-м, собрав в мировом прокате почти 100 млн долларов. Следом вышел фильм «Хеллбой 2: Золотая армия», который принес студии 160 млн долларов.

Версия от режиссера Нила Маршалла вышла в 2019 году — заглавную роль в фильме сыграл Дэвид Харбор из «Очень странных дел». В прокате проект провалился и заработал всего 44 млн долларов при бюджете 50 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: