Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Премии > Лучшие платья «Золотого орла-2020»

Лучшие платья «Золотого орла-2020»

25 января 2020 /
Лучшие платья «Золотого орла-2020»

Огромные банты, откровенные вырезы, весенние оттенки, блестки и ретро — мы собрали все самые яркие образы дорожки в одном материале.

Светлана Ходченкова

Актриса не изменяет себе и своему безупречному вкусу: минимализм, силуэт, выделяющий стройную (очень!) фигуру, открытое лицо и немного блеска. Навык, заслуживающий отдельного упоминания — работа с оттенками: как всегда стопроцентное попадание в цветотип и тренды.

Вера Брежнева

Прибывшая на церемонию одной из последних Вера утверждала, что только с самолета. Хотим знать заклинание, с помощью которого ей удается выглядеть после рейса вот так. А если серьезно — платье из плотного атласа с огромным воланом и разрезом практически до талии на какое-то время захватило внимание всей собравшейся прессы. Вот, что значит украсть шоу!

Кристина Асмус

Не знаем, сколько раз под Кристину подгоняли это платье в Sol Atelier, но сидит оно, будто сшито прямо на ней. Звезда «Лучшего игрового фильма» («Текст») не промахнулась и с цветом — один из самых популярных будущей весной, и с расстановкой акцентов — хрупкие плечи и шея удачно подчеркнуты открытым верхом и изящным колье Mercury.

Стася Милославская

Да здравствуют 60-е! Очевидно, Стася решила приобщиться к одной из самых модных эпох: мини-платье в духе ретро-футуризма свежайшего мятного оттенка (Alexander Terekhov), а в продолжение темы — «металлические» аксессуары и круглые серьги. Хоть актриса так и не поднялась на сцену за наградой — приз за самый трендовый образ точно уходит к ней.

Мария Лемешева

За счет щедрой вышивки, сложного фасона и плотной фактуры платья из салона Dress Code Black Tie получился по-настоящему королевский выход с восточными нотками. А массивное колье от Rodrigo Otazu уместно подчеркнуло общий настрой. Такой замысловатый образ непросто выдержать от начала до конца, не скатившись в излишества. Но Марии это явно удалось, не без помощи единства благородной палитры.

Марина Александрова

Открытая спина, декорированная ниткой жемчуга, — главный акцент образа. И это очень правильное решение: чуть больше деталей, чуть ярче макияж — и образ потерял бы несколько очков элегантности. Но в таком виде — глаз не оторвать!

Виктория Мирошниченко

Пока Александр Гудков ездит на показы Gucci, лауреатка главной актерской номинации Виктория Мирошниченко выгуливает творения Алессандро Микеле на крупных дорожках. И выглядит так, будто сама только сошла с миланского подиума. На фоне пышных вечерних платьев выглядело особенно смело, стильно и современно.

Катерина Шпица

При всей любви Катерины к классике, платье от Stepanets — одно из самых оригинальных на церемонии. Асимметричный подол, гипюровый воротник-стойка в сочетании с геометричным розовым клатчем и задорным настроем актрисы. Немного варьете, немного двадцатых, — не иначе как у Шпицы новый виток эволюции стиля.

Ингеборга Дапкунайте

Если не знали, как выглядит и сидит идеальный комбинезон, посмотрите на Ингеборгу и ее выбор из BoscoCeremony. А если вдруг черный покажется скучным — обратите внимание на необычный вырез и клатч с длинной бахромой. Актриса точно знает, как расставить неброские, но важные акценты. Образ работает и благодаря отличной форме и харизме Дапкунайте, которая, кажется, открыла источник вечной молодости.

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: