Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
|
КиноРепортер > Новости > Кто подставил Джонни Деппа и что ждет актера в будущем

Кто подставил Джонни Деппа и что ждет актера в будущем

10 декабря 2020 /
Кто подставил Джонни Деппа и что ждет актера в будущем

Юристы предрекают голливудской звезде новый проигрыш в суде.

В последние месяцы Джонни Депп оказался втянутым не в один громкий скандал. Судебные разбирательства и шумиха в прессе негативно отразились на его карьере, однако, как оказалось, репутационную могилу актер вырыл себе не без чужой помощи. Фактически его подставил адвокат Адам Уолдман. Именно с его подачи актер подал иск против бывших менеджера (на 25 миллионов) и юриста (50 миллионов), чем втянул себя в череду скандалов. Иск к Sun, который актер проиграл минувшей осенью, также оказался идеей Уолдмана.

Тяжба против Washington Post, которая только предстоит Джонни Деппу, скорее всего, тоже будет не в пользу актера. Того же Адама Уолдмана уже отстранили от слушания, поскольку он сливал не предназначенную для публики информацию прессе. А учитывая, что все действия Деппа в последнее время рассматриваются под лупой, снисходительного отношения голливудской звезде ждать не стоит.

Против Деппа играют его собственные заявления, в которых он говорил, что хочет сжечь Херд, а также нелицеприятные высказывания в адрес экс-жены. По словам актера, она «молила о глобальном унижении». Приводит актер в пример и ее действия сексуального характера по отношению к Илону Маску, «оплатившему актрисе паршивых адвокатов».

Так или иначе, в мире #MeToo карьера Деппа в Голливуде окончена. По словам представителей индустрии, спасти Джонни может уход в независимое кино. Пока же его ждет участь, подобная той, что была уготована Мэлу Гибсону, фильмы которого киносообщество долгое время долго не принимало.

Слишком сильно переживать за Деппа тоже не стоит – несмотря на внушительные траты, у него в собственности все еще остается 14 домов, а также собственный остров. За себя говорит и гонорар в 16 миллионов долларов, полученный за единственную отснятую сцену в триквеле «Фантастических тварей». И хотя теперь звезда не может рассчитывать на райдеры, покрывающие все его запросы (безопасность семьи 24 на 7, «эксклюзивный ассистент» и наушники, чтобы не учить текст), бедность ему пока что не грозит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.hollywoodreporter.com

Комментарии  

Комментарии

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: