Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Кино > Звезды «Игры престолов» в вампирском фильме: Динклейдж сыграет Ван Хельсинга, Момоа — его противника

Звезды «Игры престолов» в вампирском фильме: Динклейдж сыграет Ван Хельсинга, Момоа — его противника

21 мая 2020 /
Звезды «Игры престолов» в вампирском фильме: Динклейдж сыграет Ван Хельсинга, Момоа — его противника

Охотник за вурдалаками откажется убивать своих врагов.

Питер Динклейдж и Джейсон Момоа снова встретятся в совместном проекте: на этот раз артисты снимутся в фильме Good Bad & Undead. Производством проекта займется студия Legendary.

Динклейдж сыграет Ван Хельсинга — последнего из древнего рода охотников на вурдалаков. Его герой поклялся больше не убивать вампиров. Поэтому они вместе с персонажем Момоа — лидером вампиров — будут разъезжать по городам и разыгрывать убийства ради легких денег. Когда же их аферу разоблачат, за ними отправятся в погоню охотники за головами, так что бизнес-партнерам придется пуститься в бега.

Идея фильма принадлежит сценаристам Марку Свифту и Дэмиану Шеннону («Спасатели Малибу» и «Пятница 13-е»). Режиссером станет Макс Барбаков, для которого картина станет второй полнометражной после комедии «Палм-Спрингс».

И Динклейдж, и Момоа снимались в «Игре престолов», однако ни разу не появлялись в кадре вместе. Кроме того, оба отметились в супергеройских франшизах: Динклейдж снимался в «Мстителях: Война бесконечности» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», а Момоа прославился ролью Аквамена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.hollywoodreporter.com

Комментарии  

Комментарии

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: