Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Новости > Советский супергерой и американец в СССР: Дэвид Харбор в «Черной Вдове» и «Очень странных делах 4»

Советский супергерой и американец в СССР: Дэвид Харбор в «Черной Вдове» и «Очень странных делах 4»

18 сентября 2020 /
Советский супергерой и американец в СССР: Дэвид Харбор в «Черной Вдове» и «Очень странных делах 4»

В обоих проектах персонажи, сыгранные актером, окажутся в России.

Дэвид Харбор рассказал в новом интервью Total Film о двух проектах со своим участием, которые скоро можно будет увидеть на экранах. Его  герой в «Черной Вдове» – Алексей Шостаков, также известный как советский супергерой Красный Страж.

«Мы встречаем Алексея в очень сложный период его жизни. Во времена коммунизма он был суперсолдатом и гордостью России как величайший Красный Страж. Сейчас он живет со множеством сожалений. Он совершил много ошибок, доверял не тем людям. Он не был в состоянии видеть что-либо из-за собственного нарциссизма», – рассказал о герое Харбор.

Кроме того, актер затронул тему отношений Красного Стража с Черной Вдовой. Если в комиксах между персонажами были любовные отношения, то в фильме Наташа Романова стала дочерью Алексея Шостакова.

«У них очень добродушные отношения отца и дочери. Он думал, что это его впереди ждет большое будущее и известность, а затем увидел собственную дочь в качестве Мстителя. В этом заключен сложный вопрос гордости, сравнения и обиды. Думаю, что такое происходит в любой семье, – твой отец будет определять тебя как кого-то, кого он знает, а ты всегда будешь повторять «Папа, ты не знаешь меня», – подчеркнул актер.

Говоря об «Очень странных делах», Харбор назвал отличия между новым сезоном сериала, в котором его персонаж шериф Хоппер оказывается в советской тюрьме, и блокбастером от Marvel.

«Одно дело – играть русского в «Черной Вдове», и совсем другое – быть американцем в русской тюрьме. Из Хоппера в «Очень странных делах» так и лезет американский менталитет ковбоя из 1980-х. Он очень сильно отличается по динамике от русского диссидента, которого подвергли остракизму», – отметил Харбор.

На данный момент релиз «Черной Вдовы» запланирован на 5 ноября. Дата премьеры четвертого сезона «Очень странных дел» пока не называется – в производство проекта вмешалась пандемия COVID-19.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: