Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Кино > Пирс Броснан рассказал, как пьяный Квентин Тарантино обсуждал с ним новый фильм о Джеймсе Бонде

Пирс Броснан рассказал, как пьяный Квентин Тарантино обсуждал с ним новый фильм о Джеймсе Бонде

21 апреля 2020 /
Пирс Броснан рассказал, как пьяный Квентин Тарантино обсуждал с ним новый фильм о Джеймсе Бонде

Студия отказала.

В интервью изданию Esquire Пирс Броснан рассказал, как напился вместе с Квентином Тарантино после премьеры «Убить Билла 2» в Голливуде. На встрече подвыпившие актер и режиссер обсуждали возможность снять новый совместный фильм о Джеймсе Бонде, роль которого Броснан исполнял с 1995 по 2002 год.

«Практически сразу после премьеры второй части «Убить Билла» он захотел встретиться. Я люблю быть пунктуальным, поэтому приехал в отель ровно в 19:00. Прошло 15 минут, но Квентин был на пресс-конференции наверху. Кто‑то заказал мне мартини, ну я и выпил его и подождал еще 15 минут. Да где он, черт возьми, думал я. Прошло еще 15 минут, сверху спустились с извинениями, я выпил еще мартини», — вспоминает актер.

Когда Тарантино все-таки пришел к Броснану, он был уже изрядно навеселе и решил угостить актера еще яблочным мартини, и через какое‑то время они оба были уже очень разогретыми.

«В какой-то момент Квентин настолько разбушевался, что развалился на столе и начал кричать о своих идеях, а в ресторане было полно людей. Я думал: пожалуйста, успокойся, но разве можно просить успокоиться Квентина Тарантино», — рассказывает Броснан.

В итоге актер все-таки предложил продюсерам бондианы Тарантино, однако те резко ему отказали. Броснан снялся в последней для себя части франшизы «Умри, но не сейчас» в 2002 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.esquire.com

Комментарии  

Комментарии

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: