«Мы рассказывали, что нам нравится в сексе»: Александр Паль о съемках в самом откровенном фильме года | КиноРепортер
КиноРепортер > Статьи > «Мы рассказывали, что нам нравится в сексе»: Александр Паль о съемках в самом откровенном фильме года

«Мы рассказывали, что нам нравится в сексе»: Александр Паль о съемках в самом откровенном фильме года

14 июня 2019 /
«Мы рассказывали, что нам нравится в сексе»: Александр Паль о съемках в самом откровенном фильме года

На «Кинотавре» показали эротическую драму Нигины Сайфуллаевой «Верность».

В рамках 30-го выпуска фестиваля «Кинотавр» состоялась премьера психологической драмы Нигины Сайфуллаевой «Верность». Главные роли в откровенной ленте сыграли Евгения Громова и Александр Паль. Картина о верности, ревности и женской сексуальности получила восторженный прием у зрителей и критиков.

По сюжету врач-гинеколог (Громова) начинает подозревать мужа-актера (Паль) в романе с партнершей по спектаклю. Полная ревности, она убеждает себя в неверности мужа и сама начинает изменять ему со случайными мужчинами.

В фильме присутствует множество эротических сцен, в которых актеры появляются полностью обнаженными, и на пресс-конференции журналисты не могли не задать актерам вопросы о том, как проходили съемки.

Александр Паль прокомментировал свою партнершу Евгению Громову: «Тяжело, когда ты понимаешь, что что-то не так. Когда запах или какие-то реакции мешают тебе проникнуться к человеку. Мне повезло с запахом и со всем остальным. Мы с Женей знакомы со времен ГИТИСа, и поэтому, когда Нигина утвердила ее, это было просто счастье. Нам легко было сниматься, потому что мы много лет знаем друг друга».

«Мы не спали. До этого [съемок фильма], – подчеркнула звезда сериала «Толя-робот». Он также полушутя прокомментировал, как создавалась хореография сцен: «Мы рассказывали, что нам нравится в сексе, а затем думали, что мы можем применить».

Евгения Громова на пресс-конференции «Кинотавра»

Когда Евгению спросили, будут ли ее родители смотреть фильм, Паль «возмутился»: «А меня почему об этом не спросили?  У меня там кое-что болтается. Моя мама будет в шоке, больше, чем Женина. Она крестить будет фильм. Она-то точно во время секса не разговаривала (ранее один из журналистов пожаловался, что герои фильма не разговаривают в эротических сценах – прим. ред.)

Громова ответила, что ее родители не удивятся. «Потому что знают, кого вырастили», – добавил Паль под смех зала.

Продюсеры готовят фильму серьезную прокатную судьбу. Ожидается, что картина выйдет в ограниченный по времени, но широкий прокат, а затем появится на онлайн-платформе «ТНТ-PREMIER. По словам Валерия Федоровича, «Верность» будут продвигать как самый откровенный фильм года: «Заманим зрителей на секс, а они получат психологическую драму. Это будет арт-блокбастер», – рассказал продюсер. Создатели фильма также надеются, что фильм в конкурсные программы главных мировых кинофестивалях.

Нигина Сайфуллаева известна по драме «Как меня зовут», которая открыла российским зрителям Александру Бортич.

Даты выхода у «Верности» пока нет.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: