Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Слушать подкаст
|
КиноРепортер > Стиль > Канны-2021: Самые яркие образы фестиваля

Канны-2021: Самые яркие образы фестиваля

16 июля 2021 /
Канны-2021: Самые яркие образы фестиваля

Прекрасные и ужасные наряды с красной дорожки.

Каннский кинофестиваль поразил нас не только яркими премьерами, но и потрясающими образами. Среди самого запомнившегося – золотые легкие Беллы Хадид, платье-ковер Эми Джексон и космический наряд Тины Кунаки. Рассказываем об эксцентричных нарядах и аксессуарах подробнее.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон в Haider Ackermann

На премьере долгожданной картины «Французский вестник» Уэса Андерсона актриса появилась в костюме, представляющем неклассическое, но ультрамодное сейчас сочетание алого и розового цветов. Помимо этого, из-под пиджака выглядывали рукава из металлизированной ткани, так что Тильда, оставшись верной своему невероятному стилю, совместила все тренды сезона в одном образе.   

Сальма Хайек

Сальма Хайек в Gucci

Сальма Хайек выбрала платье, расшитое блестками насыщенных оттенков синего и голубого. Узор наряда подчеркивает фигуру актрисы, яркие цвета контрастируют с ее смуглой кожей, и нам остается только любоваться образом, который не требует дополнительных деталей.

Дилан Пенн

Дилан Пенн в Balmain

Актриса надела закрытое черное платье с прозрачными вставками, слегка обнажающими грудь, – смелый выход на красную дорожку, который, однако, не затмит еще более провокационный наряд Беллы Хадид. И снова блестки: похоже, от сияния в этом сезоне никуда не деться.

Белла Хадид

Белла Хадид в Schiaparelli

Пожалуй, самое эффектное появление на красной дорожке Каннского фестиваля. Белла Хадид выбрала черное длинное платье, которое не только подчеркивает ее фигуру, но и обнажает грудь, прикрытую лишь позолоченными легкими. В наши коронавирусные времена выглядит такой аксессуар очень символично.

Тина Кунаки

Тина Кунаки в Valentino

Ни с чем не сравнимый наряд выбрала для красной дорожки модель Тина Кунаки. Два красивейших оттенка фиолетового, необычные футуристичные формы и яркий бант – такой образ невозможно ни забыть, ни повторить.

Билл Мюррей

Билл Мюррей 

Актер появился на фотоколле «Французского вестника» в яркой рубашке, шортах и федоре: похоже, более расслабленным дресс-код Каннского кинофестиваля не был никогда. Гавайская рубашка – не менее серьезное заявление, чем наряды именитых дизайнеров на красной дорожке. И да, похоже, у Мюррея их хватит на каждый фестиваль или торжественное вручение премии.

Уоррен Эллис

Уоррен Эллис 

Актер из Великобритании появился на фотоколле в синем костюме и, как и Мюррей, в яркой рубашке. Похоже, тренд стоит поддержать, если в Каннах он так популярен.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун в Dolce & Gabbana

Бальное платье принцессы, украшенное массивными цветами, будто намекает на вечную юность, однако, какой бы прекрасной ни была Шэрон Стоун и каким бы красивым ни было платье Dolce & Gabbana, лучше им появляться на красной дорожке не вместе.

Эми Джексон

Эми Джексон в платье Atelier Zuhra

Британская модель и актриса Эми Джексон, недолго думая, решила  сразу красную ковровую дорожку надеть на себя. У нас на этот счет нет комментариев.

Джоди Тернер-Смит

Джоди Тернер-Смит в Gucci

Актриса выбрала себе довольно странный наряд, сочетающий слишком контрастные детали. Несмотря на модный желтый цвет, перья, градиент и корсет с чашечками из кожи вместе составляют неприглядный ансамбль, а массивные украшения, не подходящие по цвету, только усугубляют ситуацию.

До завершения фестиваля осталось совсем чуть-чуть, и мы с нетерпением ждем объявления лауреатов (и еще одной порции красивых платьев, конечно же).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Загрузка....
Вы все прочитали

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: