Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Культура > «Ей приходилось ползти по комнате»: Том Хэнкс рассказал, как они с супругой переболели коронавирусом

«Ей приходилось ползти по комнате»: Том Хэнкс рассказал, как они с супругой переболели коронавирусом

20 апреля 2020 /
«Ей приходилось ползти по комнате»: Том Хэнкс рассказал, как они с супругой переболели коронавирусом

Актер отметил, что его жене Рите Уилсон было гораздо сложнее.

Оскароносный Том Хэнкс стал одной из первых знаменитостей, заразившихся коронавирусом COVID-19. Актер и его супруга Рита Уилсон столкнулись с болезнью в Австралии — именно там семейная пара и проходила лечение. По словам Хэнкса, он испытывал серьезную боль, которая мешала ему совершать даже простейшие физические упражнения. Помимо температуры у него была постоянная слабость и подавленность.

«Медсестра зашла в мою герметичную палату и спросила, как я себя чувствую. Я ответил: «Все очень странно, я пытался выполнить простые упражнения и даже не дошел до половины». После этого она посмотрела на меня, словно разговаривая с самым глупым человеком, и сказала: «У вас COVID-19», — вспоминает актер.

Хэнкс также отмечает, что его супруга Рита страдала гораздо сильнее. Ранее они признавались, что им очень повезло оказаться в Австралии вместе — так им было проще поддерживать друг друга и переносить сложные симптомы.

«Рита прошла через более тяжелые испытания, чем я.  Температура была намного выше, и она потеряла вкус и обоняние. Она совершенно не получала радости от еды на протяжении трех недель. Ее так тошнило, что ей приходилось сползать с кровати в другую часть комнаты», — сказал Хэнкс.

Супруги уже сдали кровь, чтобы помочь созданию вакцины против вируса. Сейчас Хэнкс и Уилсон находятся в дома в Штатах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: