Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
|
КиноРепортер > Статьи > Дэниэл Крэйг сыграет киллера в новом фильме Тодда Филда

Дэниэл Крэйг сыграет киллера в новом фильме Тодда Филда

21 февраля 2019 /
Дэниэл Крэйг сыграет киллера в новом фильме Тодда Филда

Ранее к проекту о Мексиканской революции присматривались Кристиан Бэйл и Леонардо ДиКаприо.

Долгострой Тодда Филда «Принцип насилия» (The Creed of Violence) наконец-то сдвинулся с места. Дэниэл Крэйг согласился исполнить одну из главных ролей в экранизации романа Бостона Терана, над которой работает режиссер драм «В спальне» и «Как малые дети». Актер приступит к съемкам в 2020 году, когда закончит работу над «Бондом 25». Представители Крэйга никак не прокомментировали новость. Не исключено, что фильм сменит название.

Действие исторической ленты будет происходить в 1910 году на фоне Мексиканской революции. По сюжету киллер по имени Роубоун (эту партию предложили Крэйгу) и молодой правительственный агент Джон Лоурдес отправляются из Техаса в Мексику, чтобы остановить шайку контрабандистов.

Производством займется Брайан Оливер («По соображениям совести» и «Черная месса») и Джонни Лин («Сделано в Америке»).

Работа над картиной ведется с 2011 года. Ранее к ней присматривались Кристиан Бэйл и Леонардо ДиКаприо, однако производство так и не стартовало из-за проблем с финансированием. Тодд Филд начинал карьеру как актер, а в 2001 году дебютировал в режиссуре с криминальной драмой «В спальне», получившей пять номинаций на «Оскар». Спустя пять лет он выпустил фильм «Как малые дети», которая также не прошла мимо внимания Киноакадемии. После этого Филд работал над несколькими проектами, но не один из них так и не был реализован. Среди них была экранизация романа Джонатана Франзена «Чистота», в которой также планировал сниматься Крэйг. Амбициозный мини-сериал Showtime не запустили в производство из-за раздувшегося до $170 млн. бюджета.

В этом году Крэйга можно будет увидеть в детективе Райана Джонсона «Ножи наголо», а в следующем – в долгожданном продолжении «Бондианы», которое обещает стать последним для актера.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: