Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Слушать подкаст
|
КиноРепортер > Журнал > Беби-бум: Звездные малыши, которые появились в 2021 году

Беби-бум: Звездные малыши, которые появились в 2021 году

9 января 2022 /
Беби-бум: Звездные малыши, которые появились в 2021 году

Год был богатым на первенцев – они родились у Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста, Ивана Янковского и Дианы Пожарской, Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. В многодетных семьях тоже появились звездные малыши.

 

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли стали родителями в феврале, но только спустя несколько месяцев поклонникам удалось узнать, что супруги воспитывают сына.

Звездные малыши

Паулина Андреева и Федор Бондарчук переплюнули британцев по степени секретности: звезда «Метода» пропала с радаров и ошарашила поклонников только после родов. Правда, она сразу сообщила и имя первенца – Иван.

Иван Янковский и Диана Пожарская начали делиться снимками малыша еще из роддома, и эту традицию исправно продолжают. Лиза Арзамасова показала лицо сына от Ильи Авербуха спустя 3 месяца после родов – и мгновенно стало ясно, что она родила точную копию себя.

Родителями-героями стали Алек Болдуин и его жена Хилария – в их семье появился на свет шестой ребенок. Разница в возрасте с пятым малышом при этом составляет всего 5 месяцев, поэтому общественность резонно сочла, что без суррогатной матери дело не обошлось.

Юэн МакГрегор стал отцом в пятый раз, а вот его избранница Мэри Элизабет Уинстэд – в первый. У пары родился сын, но другие подробности о малыше пока неизвестны. Сергей Безруков шотландца догнал – он тоже стал отцом в пятый раз. Для Анны Матисон сын Василий стал третьим – вместе с супругом она воспитывает дочь Марию и сына Степана.

В семье Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста родился первенец. При этом роды актрисы пришлись на разгар скандала и судебной тяжбы с корпорацией Disney.

Павел Табаков и его уже бывшая девушка Софья Синицына стали родителями еще в прошлом году, но поделились неожиданной для многих новостью совсем недавно.

Меган Маркл и принц Гарри тоже оказались в центре скандала – за несколько месяцев до рождения дочери Лилибет чета обвинила королевскую семью в расизме и равнодушии к суицидальным мыслям герцогини Сассекской.

О пополнении в семье Эммы Стоун и Дэйва МакКери стало известно только благодаря друзьям пары, которые рассказали, что ребенок родился весной, но ни пол, ни имя первенца не сообщают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии  

Комментарии

Загрузка....
Вы все прочитали

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: