Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Слушать подкаст
!!! Треков не найдено
15:28
КиноРепортер > Кино > Адама Сэндлера едва не задушили во время съемок «Неограненных драгоценностей»

Адама Сэндлера едва не задушили во время съемок «Неограненных драгоценностей»

26 мая 2020 /
Адама Сэндлера едва не задушили во время съемок «Неограненных драгоценностей»

Актер слишком сильно вживается в роль на площадке.

Роль суматошного ювелира в драме «Неограненные драгоценности» принесла Адаму Сэндлеру массу положительных оценок критиков и зрителей, но фильм едва не стоил актеру жизни. Режиссеры картины братья Бен и Джошуа Сэфди рассказали, что Сэндлер настолько вживается в роль, что иногда не может остановиться.

Фильм рассказывает о бизнесмене из Нью-Йорка, который из-за лудомании и желания заработать свяжется с опасными людьми из мира криминала. Под угрозой окажутся не только прибыльное дело героя, но и его семья.

«Сэндлер так глубоко проник в фильм, он настолько серьезно вжился в роль, что несколько раз на съемках нам было по-настоящему страшно. В одной из сцен его персонажа душили, он пытался освободиться, но его партнер по эпизоду думал, что все в порядке, поэтому Адам едва не задохнулся», — вспоминают братья.

После работы над фильмом Сэндлер рассказывал, что во время съемок был весь покрыт синяками, потому что его постоянно избивали гангстеры и кредиторы героя. При этом актеру было комфортно работать с братьями Сэфди и он с радостью снимется у них снова.

«Мы постоянно о чем-то разговаривали. Я так полюбил этих парней. Они невероятные режиссеры. Здорово, что у меня появились такие потрясающие новые друзья. Я умру, чтобы поработать с ними снова, потому что это совершенно новое чувство», — считает Сэндлер.

«Неограненные драгоценности» доступны на стриминг-сервисе Netflix.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ew.com

Комментарии  

Комментарии

Next page

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: