Татьяна Друбич дебютировала в кино в возрасте 12 лет, снявшись в военной драме Инны Туманян «Пятнадцатая весна» (1972). А в 1975 году на экраны вышли «Сто лет после детства» Сергея Соловьева, отношения с которым изменили жизнь юной актрисы. В 1983 году они поженились.
Кстати, связывать свою судьбу с кино Таня вовсе не собиралась. И именно по совету Соловьева поступила на медицинский. Однако, получив специальность врача-эндокринолога, Друбич по сей день совмещает работу в больнице со съемками в кино.
Ее самыми известными работами стали «Храни меня, мой талисман» (1986), «Десять негритят» (1987), «АССА» (1987), «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви» (1989), «Москва» (2000), «Анна Каренина» (2008).
В 2012 году вышел последний на сегодняшний день фильм, в котором снялась Татьяна, — фэнтезийная лента Ренаты Литвиновой с символичным названием «Последняя сказка Риты». Наш журнал устроил к премьере картины съемку двух див.
Первый канал отметил юбилей Друбич, показав повтор программы «На ночь глядя» от 29 мая 2014 года, в которой на вопросы ведущих отвечала актриса.
В преддверии Хеллоуина рассказываем о Песочном человеке – фольклорном персонаже, образ которого плотно закрепился в мировом культурном поле, даже несмотря…
Пока свет еще не увидел «последнего фильма» Квентина Тарантино, маэстро решил немножко побыть по ту сторону камеры. Согласно эксклюзиву Deadline,…
Ежегодная акция «Ночь искусств» пройдет в Москве 3 и 4 ноября. Она объединит музеи, театры, библиотеки, культурные центры и другие…
С 20 по 24 октября в столице проходил юбилейный кинофестиваль ВГИК – смотр учебных, курсовых, дипломных работ студентов. Согласно регламенту…
26 октября, в день рождения Художественного театра, в Портретном фойе прошло вручение памятных знаков «Чайка», которые получают сотрудники МХТ имени…
Восьмилетняя пауза в карьере Кэтрин Бигелоу выглядит не просто профессиональной передышкой, а моментом ожидания, и ее возвращение автоматически привлекает внимание.…